TIENDA BOHEMIA
TIENDA
ASOCIATE

El Futsal ganó como visitante ante Gimnasia de La Plata

Por la fecha 26 Los Bohemios visitaron la ciudad de Berisso para enfrentarse a Gimnasia y Esgrima de La Plata superándolo por 3-2 con un gol de Juan Walker y dos del capitán Gonzalo Vietri.

Un primer tiempo favorable casi por completo para el equipo de Villa Crespo, quien contó con las mejores chances de gol, se fue al descanso arriba en el marcador con un gol de su número 10 conseguido por un remate cruzado de derecha. Luego entre el travesaño y un poco de falta de precisión en las definiciones, el resultado no se movió antes del descanso.

En el complemento se iban a producir el resto de las emociones del partido. Cuando mejor estaba el conjunto visitante, el Lobo llegó al empate a falta de 10 minutos (una eternidad en Futsal).

Instantes después Vietri de zurda y desde afuera puso el 2-1. A partir de allí el encuentro se abrió y ambos equipos intercambiaron ataques. Pavazza salvó en la línea y una vez que volvió a su rol de atacante el arquero se lo negó a el.

A falta de 4 minutos aprovechando una buena contra, Vietri volvió a facturar y puso el 3-1. Los locales salieron a buscar revertir el resultado y para ello utilizaron el arquero jugador, de esa manera pudieron descontar y mantuvieron la presión hasta el último momento.

Sin embargo el equipo de Maranzano pudo aguantar los ataques y quedarse con los tres puntos.

Fecha: 14/09/2024.