TIENDA BOHEMIA
TIENDA
ASOCIATE

El futbol femenino goleó en su presentación en El León

Por la fecha 11 (postergada) Atlanta recibió al Deportivo Armenio en su estadio goleando por 4-1 con goles de Valeria Vielma, Marisol Otazu (2) y Micaela Leones.

Así salieron a la cancha:

En un partido en el que fue superior durante los 90 minutos, se puso en ventaja rápidamente. A los 8 minutos la número 7, Valeria Vielma anotó el primero para abrir el marcador. Luego a los 20 fue Milagros Otazu quien definió mano a mano frente a la arquera visitante tras una asistencia de Micaela Leones. Con esa diferencia las dirigidas por el Bichi Paredes se fueron al descanso.

El resto de los goles llegaría en el complemento. Micaela Leones pasó de asistidora a goleadora tras recibir de Jesabel Carranza y Otazu volvió a marcar para el cuarto gol de la mañana. Antes del final el Deportivo Armenio descontó dejando al 4-1 como el resultado final.

La próxima fecha se disputará el sábado a las 11 frente a Unión cómo visitante.

Fecha: 26/08/2024.