El Futsal bohemio venció a Ferro como local

Atlanta superó a Ferro por 2-1 con goles de Juan Walker y de Santino Pavazza en el encuentro correspondiente a la fecha 23 del torneo de Primera División.

En un partido muy disputado los dirigidos por Matías Maranzano comenzaron arriba en el marcador con un gol de Juan Walker a los 9 minutos de juego. Luego ambos equipos fueron intercambiando ataques en varios casos muy peligrosos, con intervenciones claves de sus arqueros salvando en la línea de sus vallas. A falta de tan solo 4 centésimas de segundo con una volea imparable, los de Caballito llegaron al empate justo antes del cierre del primer tiempo.

En el complemento, con el golpe del gol recibido ya asimilado, los bohemios fueron en busca de recuperar la ventaja. Las chances de gol no abundaron, el desarrollo del juego se había vuelto más trabado y luchado. Fue a los 10 minutos cuando Santino Pavazza, el refuerzo que llegó de Pinocho en el receso, aprovechó un choque entre el guardameta y un compañero para rematar con el arco a su merced y establecer el 2-1.

Encontrándose abajo en el marcador y con el tiempo corriendo, Ferro comenzó un asedio al arco defendido por Christian Murillo, el gran trabajo de los 5 jugadores más la ayuda del palo en una ocasión impidieron cada uno de los intentos por empatar sellando el resultado y la vuelta al triunfo.

Fecha: 26/08/2024.