Ganó la Reserva y se afianza en la cima

En la undécima fecha Atlanta superó a Tristán Suárez por 1-0 y llegó a los 26 puntos en el torneo ubicándose en la primera posición.

Los dirigidos por Lucas Benítez volvían a presentarse de local para seguir con la racha ganadora de 5 partidos consecutivos llevándose la victoria y enfrentaban a un equipo que cosechaba casi la mitad de los puntos obtenidos por el bohemio. Sin embargo la visita salió decidido a hacerle la mañana difícil con presiones altas a la defensa y muchos jugadores en posición de ataque.

En un partido que se dio parejo, Atlanta intentaba y llegaba con algunos remates desde afuera algo desviados, pero siempre manteniéndose atento a lo que sucedía en la marca cerca de su arco. El gol de Mauro Medina entrando por el medio del área para cabecear el centro de Esmay abrió el marcador aportándole tranquilidad. Iban 26 minutos y el lateral derecho (hoy desempeñándose de 3) sorprendió a propios y ajenos con su tercer gol en el campeonato.

Con el encuentro más controlado, Atlanta pudo desarrollar su juego más habitual y justificó la diferencia obtenida para irse arriba al descanso. El complemento demandó un sacrificio mayor en el que los atacantes como Maguicha y González y los volantes Esmay y López tuvieron que ser parte, dejando de lado sus funciones ofensivas para colaborar con la defensa del 1-0.

El momento de mayor zozobra sucedió cuando en la línea Nahuel Urtasun (uno de los puntos más altos) salvó en la línea cuando el arquero Velázquez ya había quedado en el camino y no llegaba de ninguna forma. Cuando podía el Bohemio contestaba, el incansable Maguicha por la izquierda tomaba la lanza (ya que arrancaba en posición de lateral) e iba, incluso armó una apilada de colección superando a 4 rivales pero sin poder definir. En el final Paterson tuvo su oportunidad de marcar el segundo, pero tras controlar en el área definió alto.

El árbitro marcó el final y Atlanta sigue mirando a todos desde arriba.

Fecha: 03/07/2024.