La Reserva venció a Almirante Brown como local

Por la segunda fecha del torneo, Atlanta superó a la Fragata por 2-0 con goles de Rocco Pasquale y Santino Luna.

Tras iniciar la segunda fase con un triunfo categórico ante Brown de Adrogué, los dirigidos por Lucas Benítez volvían a presentarse en su casa para continuar con la senda ganadora.

Con estos nombres salió a la cancha:

Durante el primer tiempo, Atlanta impuso su juego y dominó el encuentro generando varias chances claras de gol que no pudieron ser concretadas. Robinson Paterson no llegó a conectar un pase de Medina y luego tras una habilitación de Ruíz remató pero encontró el pie de un defensor que salvó en la línea.

El mismo Thiago Ruíz giró muy bien en el área pero elevó demasiado su remate. Joaquín Menafra también hizo su aporte en ataque con un disparo bajo que el arquero pudo desviar al corner con la ayuda del palo.

Con todos esos argumentos a favor Atlanta justificaba estar arriba en el marcador pero faltaba llevarlo a la práctica.

En el complemento lo iba a poder lograr por el goleador menos esperado. Rocco Pasquale, el arquero, sacó largo desde su área en dirección a la opuesta en la que Paterson estaba bien posicionado para recibir, sin embargo el delantero no necesitó intervenir, ya que favorecido por el pique y la imperfecta salida del arquero visitante, la pelota siguió su trayectoria para terminar ingresando a su valla abriendo el marcador.

Recién transcurrían 3 minutos cuando se produjo este gol épico, por lo tanto aún quedaba tiempo para más. Almirante necesitado del empate para volver al partido, se volcó francamente al ataque quedando expuesto en el fondo. A Rocco y toda la defensa le tocaba realizar el esfuerzo mayor para dejar intacto el resultado con la posibilidad latente de asestar una contra y liquidarlo.

El Bohemio aguantó bien cada ataque del rival y a los 43 minutos a través de una rápida salida de Rocco que dejó a tres compañeros cara a cara con el arquero, pudieron definir el encuentro con una asistencia de Inza para Luna que marcó su segundo gol consecutivo.

La próxima fecha se enfrentarán a San Telmo.

Fecha: 10/10/2024.