Y el clásico fue empate

Finalmente se disputaron este martes los treinta minutos que habían quedado pendientes del choque por la segunda fecha entre Chacarita y Atlanta. El resultado no se movió y el partido terminó 0 a 0.
Para este encuentro, Sergio Rondina dispuso el ingreso de Carlos Fernández por Acuña -con un malestar estomacal- y volvió así al planteo de 4-4-2, con Fernández como lateral por derecha y Segovia corrido a la punta izquierda de la defensa.
Chacarita tuvo un leve dominio de las acciones y dispuso de la ocasión más clara, con un cabezazo de Lentini que se fue cerca. Pero el trámite fue en general aburrido, con pocas llegadas, y no sorprendió que se despidieran sin goles.
Con este resultado, Atlanta trepó hasta el cuarto puesto de la tabla de posiciones compartido con Villa San Carlos, a cuatro puntos del líder Villa Dálmine -que jugó un partido menos-.

Fecha: 26/09/2012.